Y’a pas que le rugby !

En ce moment tout le monde ne parle que de la Coupe du Monde de Rugby. Je trouve quand même important de savoir que les judokas ont récolté 3 nouvelles médailles d'or

Cela s'est passé dans la nuit de dimanche à lundi lors de la derniére journée des championnats du Monde à Rio de Janeiro .

En effet, Frédérique Jossinet est montée sur la troisiéme marche du podium dans la catégorie des moins de 48 kilos. Anne Sophie Mondiére et Matthieu Bataille ont récupéré 2 autres médailles de bronze.

Lors de ces championnats avec une belle moisson de 2 médailles d"or, 2 d'argent et 4 de bronze , la France finit troisième derriére le Japon et le Brésil .

Avec ces résultats je pense qu'on peut crier haut et fort "Cocorico" !

Une réflexion sur « Y’a pas que le rugby ! »

1. Julien Absalon
    Bravo pour l’équipe de judo,

bravo aussi à Julien…Absalon.Le Français Julien Absalon conquiert un quatrième titre au Championnat du Monde XC, précédant les Suisses Ralph Näf et Florian Vogel.

Dommage qu’il ne roule pas sur la route, il privilégie toujours le vtt objectif J0 Pekin et JO de Londres..