Milan au bout du suspense !

En ouverture de la campagne européenne, le Milan AC a battu l’Ompique de Marseille au bout du fil. Et pourtant l’équipe italienne qui réussissait bien aux phocéens a su ramener les 3 points du Vélodrome, un match gagné sur le score de 2 – 1. Marseille comme la saison dernière débute  sa campagne européenne de la plus mauvaise des manières. Le Réal Madrid et le Milan AC caracolle en tête de ce groupe au terme de cette première journée.

Au vu de l’historique et du début de saison bianconéro, les marseillais pouvaient espérer obtenir en bon résultat pour le début de leur campagne européenne. Mais ce fut pas le cas, Milan avec une équipe très expérimentée, à l’image de son buteur du soir Filipo Inzaghi au bout de ses 36 ans a inscrit les 2 buts italiens lors de cette rencontre. Marselle a dominé ce match mais comme dans le football moderne cela n’a pas suffit pour engranger les 3 points. La différence s’est fait à l’expérience, Milan a su saisir ses opportunités pour trouver la faille dans la défense phocéenne. L’OM qui a dominé le match n’a pas su concrétiser ses tempos forts et s’est exposé au second but milanais. Rappelons que suite à l’ouverture du score de Filipo Inzaghi malgré une position illicite, les marseillais étaient revenu dès l’entame de la seconde période grâce à Gabriel Heinze. Marseille comme la saison dernière débute mal sa compétition dans la poule C, un groupe dominé par le Réal Madrid tombeur du FC Zurich sur le score de 5 – 2. L’OM mal embarqué va devoir batailler jusqu’à la dernière minutes pour espérer se qualifier dans cette poule e si relevée.

4 réflexions sur « Milan au bout du suspense ! »