GP Australie : Casey Stoner s’impose à domicile sur Ducati !

Le champion 2007 de la catégorie reine de la Moto a remporté ce matin tôt le grand prix d'Australie sur le circuit de Phillip Island.

Stoner a dominé tous ses adversaires au guidon d'une Ducati en grande forme.

Même Valentino Rossi n'a rien pu faire! L'Italien prend la seconde place du podium devant l'Américain Nicky Hayden…trois champions du monde aux trois premières places !

Casey Stoner prouve une nouvelle fois qu'il est bien le "second homme" du championnat Moto GP.

Lorenzo (Yamaha) termine une nouvelle fois quatrième tandis que le Japonais Nakano réalise une très belle performance en se classant cinquième, sur Honda.

Petite déception une nouvelle fois pour Randy De Puniet.

Le Français qualifié à une brillante quatrième place ne termine qu'à une modeste neuvième place.

Sylvain Guintoli (Ducati) s'est quand à lui classé quatorzième.

Dans la catégorie 250, l'Italien Simoncelli s'impose sur Gillera, devant l'Aprilia de Bautista et la KTM du Finlandais Mikka Kallio.