Football: Chelsea s’incline, Tottenham remporte la Carling Cup

Ce dimanche se déroulait dans le stade emblématique de Wembley la finale de la coupe de la ligue anglaise appelée aussi Carling Cup.

Dans un stade rempli à 100% de sa capacité, c'est-à-dire 87000 personnes, Chelsea avait ouvert le score par l'intermédiaire de Didier Drogba sur un coup franc somptueux.

En deuxième mi-temps, Tottenham se réveille et , Berbatov égalise sur un penalty généreux accordé par l'arbitre.

Lors de la prolongation, Woodgate porte le score à 2-1 pour Tottenham. Malgré le pressing de Chelsea lors de la deuxième période de la prolongation, Robinson gardera les cages de Tottenham inviolées.

L'équipe du Nord de Londres remporte donc son premier trophée depuis 9 ans. On peut penser que l'arrivée de Juande Ramos, ex-entraîneur de Séville, y est pour quelque chose.