PSG – NANCY : Le Parc attend sa première victoire en championnat

Le Paris Saint-Germain (14e avec 15 points) reçoit ce soir à 20h L'AS Nancy Lorraine (Second avec 27 points) pour le compte de la 14e journée de Ligue 1…

Après un début de saison catastrophique à domicile (………..) le Paris Saint-Germain aborde cette Xe journée de ligue 1 au parc des princes dans l'espoir d'empocher sa première victoire de la saison à domicile en championnat, dix jours après la victoire au parc contre montpellier en 8e de finales de coupe de la ligue.

Les hommes de Paul Le Guen sauront-ils confirmer la lueur d'espoir entrevue en coupe de la ligue dans un parc des princes que certains qualifient de "maudit" (aucune victoire du PSG en championnat et défaites des équipes de France de foot et de rugby) ?

Pour ce match, Paul le Guen dispose d'un groupe au complet qui devrait voir la titularisation de Pauleta avec à ses côtés en attaque, le jeune et prometteur Loris Arnaud (buteur la semaine dernière à Strasbourg, victoire 2-1) et Amara Diané. Au milieu de terrain Rothen, le jeune Ngoyi et Jérémy Clément. En défense la paire Yepes-Camara entourée de Sylvain Armand et Marcos Ceara. Dans les cages, Mickaël Landreau.