Ligue des Champions; 8éme de finale

Pour le match aller des huitiémes de finale de la ligue des champions, les lyonnais ont entrevu la victoire, mais les coups durs arrivent parfois au dernier moment.

Un score toujours nul aprés la mi temps, les joueurs d'Alain Perin, ont pu laisser exploser leur joie aprés le trés beau but de karim Benzema suite à une passe de Jeremy Toulalan. Le meilleur buteur de la ligue 1 en cette saison pouvait etre content de lui, tout en vitesse le gardien et les defenseurs adversaires non rien pu faire. 1 à 0 pour l'OL c'est le score encore inscrit sur le panneau d'affichage à la 80 éme minute…mais comme le sport est cruel ce n'était sans compter la pression de Manchester United. Un ballon qui vient rebondir sur Fred et se mettre dans les pieds de Tevez pour finir au fond de la cage de Gregory Coupet, impuissant. Trois minutes avant la fin du temps réglementaire le coup est toujours dur, mais les lyonnais peuvent être satisfait de leur prestation, et c'est desormais sur les terres anglaises qu'ils devrons aller arracher leur victoire pour une place en quart de finale.